当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
山圩园区持续发力优化营商环境
发布日期:2018-09-14 08:55:22来源:今日扶绥 作者:温良伊 阅读:421
      今年以年,山圩产业园突出特色,实现差异化定位,进一步优化营商环境,使木业精深加工集群效应随产业链的延伸而增强。
      该园区夯平台,筑巢引凤。加快基础设施建设,不断完善园区配套功能。今年以来,园区继续强化路网建设,目前横一路(A段)路基修整完成2.6千米,完全达到施工车辆和本地小型生产生活车辆的通行能力,纵二路(A段)挖、填土方正在加紧施工中,纵三路(A段)完成成型路基400米。同时,不断完善水、电、气、讯、污等配套设施,35KV临时变电站已建好并投入使用,基本能够满足产业功能方面的需求。
      该园区铸链条,特色建园。始终坚持“精准化、专业化、差异化”发展路径,引入特而强、独而优的木业精深加工企业,以打造林业精深加工链条进行精准招商,加大集聚效应,强化驱动引领。坚持产城融合,走高起点规划、高速度建设、高水平招商、高品质发展之路。1-8月份,中林集团、新奥能源、大东洋、大业明等企业纷至沓来,扎根园区,吸引各地客商云集,为打造林业加工产业高地奠定了坚实的基础。
      该园区暖客商,服务入微。“亲情式服务”已成为产业园的。山圩园区始终坚持把良好的发展环境作为推进招商引资的第一“金字招牌”,以真心服务换取真情回报,用真情感动客商,用高效赢得客商。园区成立专项工作小组,致力打造一支专业化服务队伍。一是强化一线办公,现场办公,坚持在一线发现问题、解决问题;二是由专业服务人员对入驻项目,从立项到投资建设、投产运营各个环节审批手续全程代办;三是对在建项目实行“专业化、保姆式”服务,从督促项目进度到配套水、电、路等基础设施,解决建设中遇到的各项难题,提供全方位服务;四是企业运营“无止境”服务,对已经落户投产的企业实行终身制的服务。(温良伊)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有