当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
“超级导游”亮相《魅力中国城II》复赛排练
发布日期:2018-09-14 09:14:30来源:左江日报 作者:左江日报记者 农彩云 苏萍 辛晓敏 阅读:992
      “今天来到魅力中国城的舞台上,我将带领大家欣赏秀美的山水风光,领略神秘的边关特色,追寻厚重的历史文化,感受浓郁的民族风情。”9月10日晚,《魅力中国城II》崇左复赛竞演战队神秘的“超级导游”亮相复赛排练现场,与节目组其他演员同台排练。离9月14日《魅力中国城II》崇左复赛正式竞演录制越来越近,各节目组的演员已全部到位。
       “这个位置的灯光效果最好,我觉得这个点是最合适的位置,最后一个环节,您站在这个位置就可以了……”“交流的时候越自然越好,要注意流露出对崇左最真挚的感情……”“超级导游”与导演反复商量调整演出细节,双方全程交流不断,结合节目内容提出自己的看法,共同把关,并多次调整队形和动作,力求呈现出最佳的舞台效果。
      “崇左的美丽一下子说不完,记住要挑最具特色的点来讲……”导演告诉“超级导游”:“这个环节最容易超时,正式录制当天一定要记得控制时间……”
      “崇左,是个年轻的城市,却承载着厚重的历史,也还有许许多多让人惊喜的旅游资源值得被挖掘……”排练现场,“超级导游”用生动的语言向观众推介充满独特魅力的山水崇左。
      “姑娘们要热情地喊出来,小伙子们的回应也一样要热情,让我看到你们情绪饱满的样子!”已是深夜,摄影棚却依然忙碌,导演、节目指导老师、演员以及后勤组的工作人员都没有离开。经过一天的高强度训练,整个战队依然全身心投入到与“超级导游”的首次磨合排练中。
      “四天三夜的旅程,对于领略崇左这个不为人知的世外桃源来讲,远远不够……”“崇左,这颗西南边境珍贵宝石,还等着大家来挖掘……”节目的排练接近尾声,“超级导游”一番真挚的语言道出崇左这座年轻城市的心声,希望全国观众能通过精致、独具崇左特色的节目秀,更进一步了解山水崇左,领略魅力壮乡。(转自《左江日报》2018年9月13日1版)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有