当前位置:广西扶绥公共服务教育 > 特殊教育
一样的六一,不一样的感动
发布日期:2015-06-01来源:扶绥县特殊教育学校 作者: 阅读:691

一年一度的六一儿童节来临了,扶绥县特殊教育学校的孩子们迎来了很多大朋友,和他们一起欢度六一。

首先是5月29日那天,扶绥县人民检察院到我校开展“大手拉小手,关爱儿童成长”主题活动。干警们在李飞宏副检察长的带领下,捐赠了学习、生活用品、慰问金,还和孩子们开展了丰富多彩的趣味游园活动。其次,当天还有崇左市人民医院的党员、团员和医生代表等到我校慰问残疾孩子。出席活动的有市人民医院院长秦胜军、副院长周乃强、纪委书记农冠荣,以及我县的县委副书记孙国梁、残联理事长韦永才,县教育局甘永福书记等领导同志。他们关心和爱护残疾儿童,仔细查看了孩子们的宿舍、生活区,给予了孩子们节日的亲切问候。并带来了价值两万元的学习、生活、体育用品以及捐助爱心款一万元。他们祝福孩子们:好好学习,放飞梦想,在今后的人生道路上更加快乐、幸福!

还有,5月30日早上,扶绥县爱心义工协会及社会各界爱心人士也到我校开展了“走进心灵、放飞梦想“的六一慰问活动。他们带来了精彩的文艺节目,赢得了孩子们的阵阵掌声;带来了各种各样的礼物,孩子们欢呼雀跃;更受孩子们欢迎的是义工们陪孩子们一起做游戏,欢声笑语飘荡在校园的上空。

节日会过去,但感动会留在孩子们的心里。有了大家的关爱,相信我们的孩子会把感动化为动力,更加健康、快乐的成长。


编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有