当前位置:广西扶绥互动交流 > 民意征集

关于向全县社会各界征求如何加强我县乡村道路“指路标志牌”建设的意见

发布日期:

全县社会各界人士:
    首先,感谢大家长期以来关心和支持扶绥县各方面的发展!
近年来,县委县政府把“村村通公路”当作一项为民办实事来抓,加大乡村公路建设投入,尤其是开展“美丽广西.清洁乡村“活动以来,我县农村面貌有了很大的变化,村容村貌变得更加整洁美丽,实现了村村通公路,方便了广大农民群众的交通运输,有力地促进了我县农村经济的发展和乡村生态旅游的发展。
    但目前,我县村级公路建设中存在两个突出的问题:一是乡村公路没有正式名字,指路或表述交通线路不明确,给外地客商、游客带来了很多不便。二是路牌路标建设跟不上道路建设的步伐,路口、岔路口通往村庄的指路牌都没有建设起来,纵横交错的农村道路因没有指路牌对行人行车,特别是外地商客、游客带来了极大的不便。乡村游、自驾游成为了时尚,我县作为首府后花园,有得天独厚的资源优势,为了把更多的游客、客商吸引到我县来,做好乡村公路指路标志牌建设迫在眉睫。现向社会各界征集如何做好我县乡村公路“指路标志牌”建设的意见,恳请您在百忙之中给我们提出宝贵意见和建议,并反馈给我们。意见和建议可直接在扶绥县政府门户网站互动交流版块民意征集栏目中提交,截止时间2015年7月5日至2015年10月4日止。
    最后,感谢您对我们工作的支持!
扶绥县交通运输局
2015年7月5日

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议(本期主题已经结束,时间为:2015-10-04 00:00)

评论

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有