当前位置:广西扶绥互动交流 > 民意征集

关于征集扶绥县2016年理论山歌的通知

发布日期:2016-07-12

关于征集扶绥县2016年理论山歌的通知

各乡镇党委,县直有关单位:

    为深入推进基层理论宣讲工作,丰富“大榕树课堂”教学内容,现面向全县公开征集一批具有较高水平的理论山歌作品。现将有关事项通知如下:

  一、征集时间 

    2016年7月11日—7月28日。

二、征集内容

(一)反映学习宣传《习近平总书记系列重要讲话读本》(2016年版)的山歌;

(二)反映学习宣传“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念方面的山歌;

(三)反映学习宣传社会主义核心价值观的山歌;

(四)反映开展“两学一做”方面的山歌;

(五)反映崇左市做好“两篇大文章”和打好“四大攻坚战”(即:做好口岸经济和文化旅游“两篇大文章”,打好产业转型升级、基础设施建设、农村全面脱贫、新型城镇化“四大攻坚战”)方面的山歌;

(六)反映扶绥县全面实施“树立一个理念、实施三大战略、建设三个美丽”(即:树立“抢抓‘一带一路’机遇,做好口岸经济文章、打造山水扶绥文化城”理念;实施新型城市化战略、实施口岸经济战略、实施产业升级战略;建设美丽环境、美丽经济、美丽文化)方面的山歌。

三、作品要求

(一)应征作品要求内容健康,具有时代气息,充分体现当地的风格和特点,通俗易懂,适合普通话演唱。

(二)以山歌体裁为主,选取本土山歌曲调,形式不限。

 四、作品权属

  凡入围作品,作者本人拥有著作权。主办单位拥有无偿展示权、使用权、修改权和出版权。因作品权益而产生的纠纷,由应征者自行负责。应征作品凡被认定属于抄袭、剽窃的,将取消其参选资格。

  五、作品评选

 对征集到的作品,我县将上报崇左市,市委宣传部将邀请专家对征集到的山歌作品进行评比,对评出的优秀山歌作品发给证书和稿酬,并将入选山歌编入《小山歌·大理论(2016)》特别推出。

   六、其它事项

    (一)各乡镇党委、县直有关单位负责本辖区、本单位山歌的征集报送工作,上述六个方面的征集内容每个内容推荐报送两首以上山歌参加评选。

(二)每位山歌手限报6首山歌作品参加评选。

(三)所有征集作品要求于2016年7月28日前投寄到扶绥县委宣传部理论股(电子邮箱fslilun@163.com)。来稿应注明个人基本信息(包括姓名、性别、身份证号、联系地址、电话、电子信箱等)。投稿时注明“扶绥县2016年理论山歌”字样,凡投稿作品一律不退,请作者自留底稿。联系人:梁全东,联系电话:7530406/13597280956。

 

                           中共扶绥县委宣传部

                              2016年7月11日

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议(本期主题已经结束,时间为:2016-07-28 10:56)

评论

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有