当前位置:广西扶绥互动交流 > 民意征集

关于就无偿献血工作向社会各界征集意见的启事

发布日期:2017-10-11

关于就无偿献血工作向社会各界征集意见的启事

1998101日《中华人民共和国献血法》正式实施以来,我国各级各类医院的临床用均来自于无偿献血。但是近年来,许多地区的临床用血得不到有效保障,“血荒”现象不断出现。作为崇左市临床用血第一大县,我县无偿献血的状况也很不乐观,主要是献血人群不合理。据统计,2016年,我县无偿献血人群中,机关单位干部职工占43.2%、在校大学生占14.4%,普通民众占42.4%。表明超过半数的献血量,是来自于仅占人口约5%的人群,普通民众自愿献血还未形成气候。为了推动我县无偿献血工作,现向社会各界征求意见:

1.您认为影响民众无偿献血积极性的主要原因是什么?

2.您觉得应该怎样做才能提高民众无偿献血的积极性?

恳请您在百忙之中给我们建言献策。意见和建议可直接在本栏目中提交,或通过电子邮件发送至扶绥县卫生计生局邮箱(fsrkjs@126.com),截止时间为20171130日。感谢您对我们工作的支持!

         扶绥县卫生和计划生育局

           20171011

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议(本期主题结束时间为:2017-11-30 10:52)

评论

姓名:
手机:
标题:
您的内容:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有