当前位置:广西扶绥互动交流 > 民意征集

关于向全县社会各界征求对我县提高农民劳动技能培训实用性的意见

发布日期:

全县社会各界人士:
    首先,感谢大家长期以来关心和支持扶绥县各方面的发展!
    外出务工是实现农民增收的重要途径。但目前,农民工的劳动技能难以适应工业化、现代化对劳动者综合素质的要求,大量的农民工因没有掌握一定的劳动技能,只能从事低级报酬、劳动强度大的工种,有的农民工甚至无法充分就业。近年来,县人社局、县工会等部门充分利用自身优势,加大农民工劳动技能培训力度,取得了一定的成效,但农民工职业培训的实用性还适应不了日益升级的工业化和现代化需要。为了适应劳务市场用工需要,提高农民工劳动技能培训的实用性,现向社会各界征求意见,恳请您在百忙之中给我们提出宝贵意见和建议,并反馈给我们。意见和建议可直接在扶绥县政府门户网站互动交流版块民意征集栏目中提交,截止时间2015年7月25日至2015年10月24日止。
    最后,感谢您对我们工作的支持!
扶绥县人力资源和社会保障局
  2015年7月25日

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议(本期主题已经结束,时间为:2015-10-24 00:00)

评论

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有