当前位置:广西扶绥互动交流 > 民意征集

关于向社会各界征求如何进一步规范县城公交车站点管理的意见

发布日期:

全县社会各界人士:
    首先,感谢大家长期以来关心和支持扶绥县各方面的发展!
    近年来,县委、县政府加大投入力度,不断完善县城城区基础设施建设,提高了县城品位,特别是开通县城及周边乡村公交车线路以来,极大方便了居民群众的出行,但目前县城公交车站点管理中存在的以下几个问题:
    (一)部分公交车站点设置不合理,公交车停靠在闹市区和交通主干道。如县城闽台商贸城候车站点和那密路新宁工商所路口候车站点,设置在人员、车辆流动较大的区域,不仅阻碍了道路上其他车辆的正常行驶,又增加了乘客上下车或在追赶车辆过程中发生意外的概率。
   (二)公交车的管理有待加强。部分公交车司机不按指定停靠区域内停车,而是随意停靠,容易引发周边交通拥堵,给乘客乘车带来不便。
   (三)公交车站点标志不明显、不规范。目前县城内公交车站点基础设施普遍落后,既无统一标准的候车亭,也无醒目的线路标牌,让群众不容易找到公交车车站,更弄不清行车线路,影响群众特别是外来群众的出行。
针对以上的问题,现特向社会各界人士征求如何进一步规范县城公交车站点问题的意见,我们恳请您在百忙之中给我们提出宝贵的意见和建议,并反馈给我们。意见和建议可直接在扶绥县政府门户网站互动交流版块民意征集栏目中提交,截止时间2015年7月30日至2015年12月29日止。
    最后,感谢您对我们工作的支持!
扶绥县交通运输局
  2015年7月30日

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议(本期主题已经结束,时间为:2015-12-29 00:00)

评论

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有