当前位置:广西扶绥互动交流 > 民意征集

【东门镇关于征集道路命名的公告】——邀您出主意,为家乡献计策

发布日期:2017-12-27

为规范和完善我镇相关道路地名,方便群众生产生活,特向社会各界和广大群众开展征集相关道路命名活动,诚邀社会各界和广大群众积极参与。现将有关事宜公告如下:

 

一、征集范围

(一)扶贫移民搬迁项目配套40米宽市政大道

从渠荣长安路口至集镇拓宽为40米宽市政大道,长1.3公里,建设内容包括包括人行道、路灯、交通标识、绿化等建设内容。

 

(二)扶贫移民搬迁项目配套设施16米宽市政道路

建设道路长700米、宽16米,项目建设内容包括人行道、路灯、交通标识、绿化等。

 

二、命名原则

(一)必须符合《国务院地名管理条例》和《广西壮族自治区地名管理规定》的有关规定,用词规范、含义健康,无生僻字和不雅谐音,音韵琅琅上口,具有强烈的影响力,能够深入和打动人心。

(二)要结合我镇经济发展和地理、文化、旅游等氛围特色,突出传统历史文化内涵,反映我镇近年来的建设成就。

 

三、参与方式

参与活动者将自己的作品名称连同寓意简要说明,通过公众号留言、来人来电、信件等方式,一并报送。

联系电话:0771-7666906

通信地址:广西壮族自治区崇左市扶绥县东门镇人民政府   

邮政编码:532108

 

四、征集时间

自本公告之日起至2018年1月31日结束。

 

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议(本期主题结束时间为:2018-01-31 17:15)

评论

姓名:
手机:
标题:
您的内容:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有