当前位置:广西扶绥互动交流 > 民意征集

关于向社会各界征求如何管理占用县城街道公共停车位问题的意见

发布日期:

全县社会各界人士:
   首先,感谢大家长期以来关心和支持扶绥县各方面的发展!
   
近年来,随着人民生活水平的不断提高,汽车已经进入了普通百姓家,但是随之而来的是城市停车位却越来越紧张。根据法律规定,在停车泊位不足的城市街区,公安机关交管部门可以根据实际情况沿街规划公共临时停车位。
   
我县县城道路狭窄、县城人口密集,私家车日益增多,县城交通严重堵塞,商家为了保证光临其本店的客人有车位可停,或者是怕店铺门面被停靠在路边的私家车挡住,经常用摩托车、电动车、三轮车等霸占临时车位,有的商铺竟然还在门前的公共停车位上摆放了数个有模有样的黄色警示墩,上面工工整整印着“不准泊车”四个大字和红色禁停标识,乍一看很容易被误解为交警部门设置的正规标识,把原本可供市民停放的公共车位变成了商家的“自留地”,严重影响了正常的停车秩序。针对我县目前存在的问题,现特向社会各界人士征集如何管理占用县城街道公共停车位问题的意见,恳请广大社会各界人士踊跃参与,为我们提出宝贵意见。意见和建议可直接在扶绥县政府门户网站互动交流版块民意征集栏目中提交,截止时间2015年8月3日至2015年12月2日止。
    
最后,感谢您对我们工作的支持!

 

扶绥县住房和城乡建设局

扶绥县公安局交警大队

                                                                2015年8月3日

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议(本期主题已经结束,时间为:2015-12-02 00:00)

评论

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有