当前位置:广西扶绥互动交流 > 民意征集

关于向全县社会各界征求如何规范我县文化广场管理的意见

发布日期:

全县社会各界人士:
   首先,感谢大家长期以来关心和支持扶绥县各方面的发展!
   
扶绥县文化广场自2000年建设使用以来,成为县城区居民文娱休闲活动的主要场所,也是县城区唯一仅有的市民文娱休闲活动的公共场所。随着我县经济的发展,县城区人口逐渐增多,县城区仅有的公共活动场所——县文化广场远远满足不了市民文娱活动的需要,经常出现群众为了占地盘跳舞而发生争吵。再加上管理上的漏洞,文化广场一部分场所被一些个体户占用摆摊经营造成了文化广场人为的拥挤,市民意见很大,为了规范县文化广场的管理,给广大市民营造一个文娱休闲的良好环境,现向社会各界征求如何规范县文化管理意见,恳请您在百忙之中给我们提出宝贵意见和建议,并反馈给我们。意见和建议可直接在扶绥县政府门户网站互动交流版块民意征集栏目中提交,截止时间201585日至2015114日止。
 
最后,感谢您对我们工作的支持!

 

                               扶绥县住建局

                              201585

 

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议(本期主题已经结束,时间为:2015-11-04 00:00)

评论

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有