当前位置:广西扶绥互动交流 > 民意征集

关于征集《美丽南方·广西故事》专题片故事的通知

发布日期:

全县各界人士:
    自治区党委宣传部拟制作推出《美丽南方?广西故事》100集电视专题片,旨在通过美的画面、美的语言、具有人文历史魅力的动人故事,展示全区各地丰厚而有特色的旅游文化资源,通过该专题片让外界了解广西、喜欢广西。扶绥县作为《美丽南方》作者陆地的故乡,做好《美丽南方?广西故事》专题片故事题目及内容征集意义重大,为做好征集工作,现就有关事项通知如下:
   1、结合扶绥县旅游文化亮点精选一批反映扶绥县旅游文化故事的题目和内容。
   2、故事要具有扶绥县代表性、故事性,能展示扶绥县形象,能达到旅游推广的价值。
   3、故事要基于史实,读者看了能留下深刻印象,故事背后展示扶绥县的性格魅力和特质。
   4、征集时间:截止2015年8月31日。
   5、投稿方式:将故事题目和简要内容发至fsxcb30406@163.com(邮箱)或直接在扶绥县政府门户网站互动交流版块民意征集栏目中提交。

中共扶绥县委宣传部
2015年8月10日


请就以上主题提出您的宝贵意见和建议(本期主题已经结束,时间为:2015-08-31 00:00)

评论

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有